Найти рецепт торта
Результат поиска для: "идеальные булочки с корицей"
Страница 27
Шоколадные шары: На какой крем и как правильно крепить шоколадные шары на торт?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Заказали двухъярусный торт с шоколадными шарами. Подскажите, пожалуйста, как лучше их крепить и на какой крем? Чиз подойдёт?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Порционные десерты: Как рассчитать количество капкейков для сладкого стола?
❓Вопрос: Как рассчитать количество десертов (капкейки, эклеры, макарон) для сладкого стола?
⠀
С учётом того, что будет торт ещё.
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Двухъярусный торт: Заказали двухъярусный торт. Какого диаметра и высоты делать ярусы?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Заказали двухъярусный торт, вес 10 кг.
Нижний ярус-сникерс с шоколадным бисквитом на кипятке, верхний-миндальный с малиной.
Каким диаметром делать ярусы и какой высоты?
Первый такой заказ, очень хочется послушать профессионалов
Заранее спасибо☺️
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как глазировать свадебный торт сливочным кремом
Глазировка, украшение и выпечка многоярусных тортов – это то, к чему вы будете возвращаться снова и снова, поэтому будет лучше, если Вы с самого начала научитесь делать это правильно. В этой статье небольшое руководство по глазированию свадебного торта.
Кокосовые сливки: В каких рецептах вы используете кокосовые сливки?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
Купила кокосовые сливки, а куда их применить не знаю.
❔ Вопрос: Поделитесь рецептами бисквитов, кремов, муссов и начинок с добавлением кокосовые сливок.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Укрепление яруса: Нижний ярус - 3,5 кг, а сверху сердце на 1 кг. Нужно ли укреплять нижний ярус?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Если делать нижний ярус шоколадный, например, с вишней около 3-3.5кг, а сверху поставить сердечко из медовых коржей с кремом, примерно 800-1000гр. Вопрос: надо ли укреплять нижний ярус и если нужно, то как лучше?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Духовой шкаф: Функция вентиляционного нагрева в духовке. Стоит ли переплачивать?
Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Выбираю духовку (свою продала, так что время поджимает), остановилась на двух моделях Gorenje: с обычным вентилятором (конвекцией) и технологией вентиляционного нагрева (нагревательный элемент позади вентилятора), который якобы обеспечивает равномерное пропекание на нескольких уровнях.
❓Может, у кого-то есть плита с такой функцией?
❓Стоит ли она того, чтобы переплачивать за нее 8 тыс. или обычный режим конвекции тоже ничего?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Можно ли выровнять торт-безе? Какой крем выбрать для выравнивания?
❓ Вопрос: Опыта с тортом "Павлова" очень мало. И не представляю, как и чем можно выровнять такой торт, ведь десерт очень нежный.
Требования заказчика: два яруса, верхний с банановым кремом и ягодами внутри. Просят обмазать его кремом и прицепить фигурку из мастики и цветочки (скинули образец фото).
Можно ли выровнять такой торт-безе и сделать так, как просит заказчик? Какой крем выбрать для выравнивания? Помогите советом!
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Штрейзельная крошка: Как сохранить штрейзельную крошку хрустящей между кремом и муссом?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как сохранить штрейзельную крошку хрустящей между кремом и муссом? У меня разбухает, использую рецепт с ореховой мукой. Спасибо!💐
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Сироп Кэроба: Поделитесь, куда можно использовать сироп Кэроба?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Куда можно использовать сироп кэроба?
Давно привезли с Кипра, но стоит без дела.
В выпечку по рецептам идёт, в основном, порошок кэроба.
Заранее всем спасибо!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Мошенники: Как реагировать на шантаж мошенников кондитеру?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какие виды мошенничества существуют и с каким сталкивались Вы?
Я начинающий кондитер и многого, видимо, не знаю. И, конечно, понимаю, что мошенничество не дремлет в области кондитерства)
В выходные пришло вот такое смс (второе фото). Кто с таким сталкивался и можно ли в это верить?! Отвечать я не стала.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Зеркальная глазурь: Каким блендером лучше всего пробивать зеркальную глазурь?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, каким блендером лучше всего пробивать зеркальную глазурь, чтоб не было пузырей, если в данный момент нет возможности купить профессиональный bamix. Насадка должна быть с дырочками или без?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Рецепт. Современный Морковный ТОРТ
Неповторимое сочетание различных текстур в одном торте: мусс на сметане с апельсиновой ноткой, пряный морковный бисквит, хрустящее пралине из грецких орехов и апельсиновое компоте. Попробуйте неповторимый вкус Современного морковного торта от кондитера Лизаветы.
Банановый мусс: Почему через 6 часов после сборки торта появилась жидкость между слоями?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Делаю банановый мусс с карамельной прослойкой, через 6 часов появляется жидкость между слоями. Подскажите, почему и как исправить? Заранее большое спасибо
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Простой рецепт кейк-попсов
Кейк попсы - это крошки бисквита с глазурью. Их смешивают, затем скатывают в шарики, окунают в растопленный шоколад и надевают на палочку. Поэтому они немного напоминают леденцы или чупа-чупс.
Треснул Кремчиз: Перед подачей появились глубокие трещины. Что я сделала не так?
❓ Вопрос: Треснул кремчиз.
⠀
Торт космос - внутри медовик. Обмазала ганашем с крошкой. Затем кремчиз на масле.
⠀
Все вроде было хорошо. Но уже перед подачей появилось несколько достаточно глубоких трещин.
⠀
Что я сделала не так?
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как сделать идеальную черную глазурь из сливочного крема
Получение глазури идеального черного цвета может стать большой головной болью. Очень часто она получается с дополнительным оттенком (синим, фиолетовым или другим). Здесь мы расскажем простой и действующий способ как получить глазурь идеального черного цвета.
Крем-чиз: Не нравится крем-чиз на Маскарпоне. Чем можно заменить Маскарпоне?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Практически все используют сырный крем-чиз с маскарпоне. Но мне не понравилось, что на третий день его есть нельзя и на вишне он видимо еще и свернулся.
Хочу пофантазировать с шоколадом и апельсиновой прослойкой, чем можно заменить крем-чиз?
Я склоняюсь к крему из творога или сливок. Буду печь экспериментальный тот перед днем св. Валентина на пол порции, а то реально мои заелись уже 😂
Какой крем лучше использовать? Помогите советом!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как за 6 шагов сделать торт в виде сидящих сов
Приготовить торт в виде совы гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Оставьте сложную резьбу по тортам на следующий раз - мы с Вами сделаем этих пушистых милашек при помощи простых инструментов, используя съедобные материалы из обычного продуктового магазина.
Птичье молоко: Можно ли замораживать птичье молоко и на какой срок?
У нас очередной вопрос!
Здравствуйте! Давно хотела узнать, можно ли заморозить птичье молоко? А если можно, то как быть с глазурью? Можно ли залить глазурью после застывания и отправить в морозилку и на какой срок?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Подскажите, как украсить десерты в тематике Трансформеров?
❓ Вопрос: Заказали кенди бар малышу на 6 лет стилизованный под трансформеров.
Подскажите, как украсить десерты и общую концепцию в этой тематике?
Может кто-то делал уже подобный заказ?
Девочкам проще - бантики, рюшки, цветочки, а вот с трансформерами дело не имела. Хочется не упасть в грязь лицом.
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Почему на меренге образовались пузырьки?
❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, почему на меренге образовались пузырьки (пример меренги смотреть в карусели)?
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Пирог Крамбл
Поделюсь с вами простым, вкусным и быстрым Крамболом. Я люблю в пирогах много начинки и мало теста. Так что они у меня только такие. В последние время люблю смешивать различные виды муки. Вы можете просто брать пшеничную
Молочная девочка на 5 кг: В каком виде сделать прослойку и какой диаметр нужно на 5 кг в один ярус?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Заказали торт “молочная девочка” с клубникой на 5 кг. В каком виде сделать прослойку из клубники и какой диаметра нужно, чтобы на выходе получился 5 кг в один ярус?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Изомальт: Мутнеют изомальтовые леденцы. Что я делаю не так?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Мутнеют изомальтовые леденцы. Что я делаю не так?
Использую изомальт Beneo, Германия. Топлю на медленном огне в маленькой сковороде с толстым дном, отливаю на тефлоновым коврик. Где моя ошибка?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Молочная девочка: Какая начинка подойдет для Молочной девочки, кроме ягод?
❓ Вопрос: Я не пеку на заказ, пеку для родных!
⠀
Какая начинка подойдёт для молочной девочки без ягод и фруктов?
⠀
Боюсь, что с карамельной будет очень сладко.
Важно, чтоб не было приторно, если это будет шоколадная начинка.
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Подскажите, какие ингредиенты можно использовать для безглютенового тортика?
❓ Вопрос: Заказали торт без глютена, с шоколадным бисквитом и кремом Пломбир.
Может кто-то знает рецепт такого тортика?
Подскажите, какую муку, молоко, яйца можно использовать для безглютенового тортика.
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Миксер: Какой мощности лучше взять планетарный миксер?
У нас следующий вопрос!
Здравствуйте.
Подскажите, дорогие торто-феечки, какой мощности лучше взять планетарный миксер? Присмотрела по приемлемой для себя стоимости Kenwood с мощностью 900w, и вот думаю, не мало ли?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Современные тренды тортов. Торты из золота
В последнее время многие кондитеры спрашивают, сколько тортов и пирожных можно сделать с золотым цветом? Много. Тем более, что это сегодня модный тренд. Где можно брать идеи для вдохновения? Везде. Давайте рассмотрим несколько интересных идей.
Candy Bar: Где вы берете посуду для детских праздников, одноразовую тематическую?
А у нас очередной вопрос!
Добрый день. Вопрос про оформление кенди-бара. Уважаемые кондитеры, где вы берёте посуду для детских праздников, одноразовую тематическую? (Например, тарелочки, или наклейки для напитков с героями, ну и т.д.)
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Шоколад или Какао! Что лучше использовать?
Много раз, делая один и тот же рецепт, Вы понимаете "Что-то не то!" Да! Не все рецепты идеальны. А точнее далеко не все!...
Кондитер Саммер Стоун делится своими экспериментами с шоколадным тортом!
Начинки из инжира: Как можно использовать инжир в начинке для торта?
❔ У нас новый вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как можно использовать инжир в начинке для торта? У меня очень много спеет в огороде инжира, но, к сожалению, я не знаю как его можно использовать для тортов, а очень хочется! Есть ли у Вас проверенные рецепты с инжиром?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Как рассчитать стоимость меренгового рулета?
❓ Вопрос: Девочки, подскажите, как рассчитать стоимость меренгового рулета?
Цена в нашем городе 700-750р. Себестоимость у меня выходит 500р.
Получается, с одного рулета я заработаю 200р.?
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Сметана не взбивается. В чем может быть проблема?
❓ Вопрос: Впервые столкнулась с проблемой, что сметана не взбивается.
⠀
Она жидкая и течет.
Всё, как обычно, 30%, сроки в норме.
⠀
В чем может быть проблема?
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как правильно приготовить торт для фотосесии?
Нужно приготовить торт для крещения)) На фотосессию на годик. Такие торты делаются так же, как и обычные или же есть нюансы, которые нужно учитывать? Раньше не сталкивалась с ними... Заранее, спасибо
Как сделать красный бархатный торт
Представляем Вам рецепт красного бархатного торта с глазурью из белого шоколада и сливочного сыра. Этот рецепт соединил в себе все самое лучшее, чтобы Вы смогли приготовить красный бархатный торт и сделать его таким, каким он и должен быть.
Как можно спасти густые сливки?
Уважаемые кондитеры, как можно спасти густые сливки? Беру сливки Молочный Гостинец, 3 месяца назад они были жидкими. Теперь с каждым закупом они гуще, а в этот раз прям ложка стоит.
Вкусовое сочетание: Можно ли включить ванильную пропитку в мое сочетание вкусов?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Хочу узнать ваши мнения! Есть задумка сделать торта, но не уверена по вкусу.
Стандартный бисквит, и так:
👉бисквит: груша с сыром бри или дор-блю-бисквит-кокосовый мусс
👉бисквит: шокоганаш с рубленным миндалём(шоколад чёрный).
👉Выравнивание крем-чизом или масляным. Украшения кокос стружкой, миндальными лепестками и меренгой или же кремом, которым выравнивался торт по бокам. В планах 2 яруса.
❓Подойдет ли ванильная пропитка ?
❓Хочу узнать ваше мнение по поводу сочетания вкусов, может что изменить ?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Какое сливочное масло Вы используете?
❓ Вопрос: Коллеги, поделитесь, какое сливочное масло Вы используете?
Я брала "тысяча озер", но сейчас с поставками перебои. Одним словом в моей провинции его теперь не найти.
Поделитесь, какое используете Вы?
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Печенье Лесной Лис
Эта статья о том, как сделать превосходное печенье ''Лесной Лис''. Оно прекрасно будет смотреться на столе детского праздника. Печенье можно сделать в двух видах – с шарфом на шее и без.